08:49 

Драконьское.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Поработал маркером эпохи (Кацурой) в Драконе. И народ у нас прекрасный, и номер у меня небольшой, и партнёры очень даже... а устал так, словно вагоны грузил. Сбежал домой, не приходя в сознание. В следующий раз поиграю свадебного генерала (Камелот, ага).
Возможно, я так не привык: несколько часов предподготовки (организм выкладывается на автопилоте), а выхода чуть-чуть. У меня и концерты часа по полтора... Ничего, на Волках Мибу оттянусь!

00:36 

"Геошторм"

tassanayry
Тэсса Найри
Сегодня посмотрела в кинотеатре "Геошторм". Зал был полон, я уже отвыкла от такого. Впрочем, сейчас вообще в кино стало много народу.
Смотреть лучше в 3D (я смотрела в 2D, так что часть удовольствия упустила, зато попала на сеанс в удобное время).
спойлеры

По дороге в кино встретила трех абсолютно пьяных подростков, которые пели на всю улицу, что клянутся защищать все, что деды построили, а отцы оплатили кровью. Хороший у ребят настрой, правильный. :)

@темы: Отдых, Впечатления, Позитив, Фильмы

23:01 

И опять Время Самайна.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
"Автограф" открыл сезон - поэтами Серебряного века. С меня была "Волшебная скрипка" и цикл на стихи Есенина (автор музыки Г.Пономаренко) - тот самый, что один раз спела Татьяна Доронина. Я его тогда же и запомнил, с одного раза.

Хотел сегодня спеть своих Драконов (в ответ на "Воздухоплавательный парк" Городницкого) - поспорить насчёт бомбоубежища как финала песни - но передумал: не по веку. И не ко времени. Ничего, 22-го ноября взлетим.

На улице Осень. Говорят, был снежок - но я не видел. Зато тепло, безветренно и красиво!

18:36 

"Одаренная"

tassanayry
Тэсса Найри

Прощайте и здравствуйте, как всегда

главная