23:53 

А у нас снова "Волки Мибу"!!! Один раз в году!

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет Charoite:

24 декабря Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на традиционный ежегодный показ исторического мюзикла о Японии "Волки Мибу".

В середине XIX века Японию охватила смута, вызванная вторжением иностранцев, путь которым в страну многие века был закрыт. Спокойное время кончилось, сторонники прогресса встали против тех, кто пытался сохранить исконные традиции. Чин и статус перестали иметь значение, судьба Японии ковалась в пламени войны.

Ученики одной из фехтовальных школ, располагавшейся неподалёку от Эдо, не могли остаться в стороне от событий, во главе с учителем они отправились в столицу. Так возник отряд Шинсенгуми. Под знаменем с иероглифом «макото», означавшим «искренность», собрались разные люди, с разными судьбами. Многие из них не были самураями по рождению, но стали ими по духу. Вступивших в Шинсенгуми объединило желание защитить свой дом, свои идеалы и оставить след в истории.

Как говорят на Западе, благими намерениями часто оказывается вымощена дорога в ад, и только время могло рассудить тех, кто вел бои в той войне. У каждого была своя правда, и Шинсенгуми сражались за свою до конца. "Волки Мибу" - спектакль о чести и дружбе и о способности сделать правильный выбор даже тогда, когда выбора нет.

По традиции, мюзикл "Волки Мибу" зрители смогут увидеть лишь один раз в сезоне - зимой. Показ спектакля состоится 24 декабря в 19:00 на сцене ДК "Маяк".



URL записи

23:27 

А просто так! :-))

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Анна Штайн
officio assasinorum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Сходили вчера на премьеру ЗВ.
Если вкратце и неспойлерно, то суть фильма можно свести к двум фразам: "Я бы да, но у меня лапки" (причем, сразу у всех персонажей) и "Два дебила это сила или Слабоумие и Отвага" (сами знаете про кого речь).
Красиво, больно и внезапно. И немного отдает вторым сезоном Дирка Джентли с вопросом о спасении мальчика. Кажется, здесь ошибаются и заблуждаются все. И как никогда прежде выплывает мысль о том, что между плохим и хорошим по сути не так уж много отличий, все зависит от стороны, которую ты занимаешь сам. А кому-то индиффирентно и он играет за обе стороны себе в карман. Это уже как-то вообще по-взрослому.
И как ни странно, даже обошлись без классических ЗВшных штампов, что мне очень понравилось, за исключением одного, которого я так и не дождался, хотя он очень напрашивался. вотоэтоповорот случился неоднократно, и это хорошо. И конечно очень порадовало камео одного из основных и любимых персонажей оригинальной трилогии и приквела.
Рэй конечно весьма интересная фигура. спойлерно

@темы: ЗВ

Прощайте и здравствуйте, как всегда

главная